CURSO DE ALIMENTACIÓN Y COCINA NATURAL
Aprender cosas útiles, convivir con nuestros hijos en un ambiente acogedor...
Centro de Educación ambiental EQUAL
VER EN www.centroequal.com
Publicado el
DESARROLLO DEL PROGRAMA:
1- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS ACTUALES
1.1 Empobrecimiento de los suelos
1.2 lJtllización de abonos químicos
1.3 Ciclo de los pesticidas
1.4 Aditivos alimentarios
2- LOS ALIMENTOS NATURALES
2.1 Cualidades ütales y energéticas
2.2 Agicultura ecol ó gica
2.3 Técnicas para medir la ütalidad de los alimentos
3- CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS
3. 1 Proteína
3.2 Grasas
3.3 Hidratos de carbono
3.4 Sales minerales v vitaminas
4- FISIOLOGÍA DE LA DIGESTIÓN
4.1 Combinación de los alimentos
4.2|alimento üvo
4.3 Desequilibrios y carencias
5- LA CALIDAD BIOLOGICA DE LOS ALIMENTOS
5.1 Cereales
5.2 Legumbres v5.3 Hortalizas
5.4 Huevos y lácteos
5.5 Condimentos y especias
6- UTENSILIOS Y MATERIALES DE COCINA
7- TÉCNICAS CULINARIAS
8- ELABORACIÓN DE RECETAS DE COCINA
8.1 Ensaladas
8.2 Primeros platos
8.3 Segundos platos
8.4 Postres
8.5 Salsas
PRECIO DEL CURSO: 76 € /p Y FIN DE SEMANA
INCLUYE:
- LA ESTANCIA EN RÉGIMEN DE PENSIÓN COMPLETA
- LAS ACTIVIDADES QUE CONFORMAN EL CURSO
1- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS ACTUALES
1.1 Empobrecimiento de los suelos
1.2 lJtllización de abonos químicos
1.3 Ciclo de los pesticidas
1.4 Aditivos alimentarios
2- LOS ALIMENTOS NATURALES
2.1 Cualidades ütales y energéticas
2.2 Agicultura ecol ó gica
2.3 Técnicas para medir la ütalidad de los alimentos
3- CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS
3. 1 Proteína
3.2 Grasas
3.3 Hidratos de carbono
3.4 Sales minerales v vitaminas
4- FISIOLOGÍA DE LA DIGESTIÓN
4.1 Combinación de los alimentos
4.2|alimento üvo
4.3 Desequilibrios y carencias
5- LA CALIDAD BIOLOGICA DE LOS ALIMENTOS
5.1 Cereales
5.2 Legumbres v5.3 Hortalizas
5.4 Huevos y lácteos
5.5 Condimentos y especias
6- UTENSILIOS Y MATERIALES DE COCINA
7- TÉCNICAS CULINARIAS
8- ELABORACIÓN DE RECETAS DE COCINA
8.1 Ensaladas
8.2 Primeros platos
8.3 Segundos platos
8.4 Postres
8.5 Salsas
PRECIO DEL CURSO: 76 € /p Y FIN DE SEMANA
INCLUYE:
- LA ESTANCIA EN RÉGIMEN DE PENSIÓN COMPLETA
- LAS ACTIVIDADES QUE CONFORMAN EL CURSO